Ristoranti Matera
Dimitria "Il Ristorante" propone cucina tipica mediterranea con piatti lucani e pugliesi. Grazie al suo chef lampedusano delizia i propri clienti anche con piatti della cultura marinara. Dimitria utilizza materie prime di qualità prevalentemente di origine lucana e pugliese. Gran parte delle materie prime utilizzate sono a marchio Dimitria "prodotti di madre terra" ottenute con il metodo dell'agricoltura biologica. E' presente un menu rispettoso per le esigenze delle persone intolleranti a lattosio, glutine, nichel ecc. Tutti i vini serviti derivano da cantine prettamente lucane e pugliesi.
Keywords ristorante, primi piatti, antipasti, cucina tradizionale, specialità carne, ristorante con specialità pesce, specialità pesce, ampia scelta di vini, menu di pesce, primi piatti di pesce, ristorante con specialità carne, sale per banchetti, antipasti di mare, ambiente elegante, feste di compleanno, pasta fresca, ristorante italiano, specialità pesce di mare, dolci, pesce crudo.
Loading map...